Descriptions Gli ingredienti della birra: il luppolo: La guida pratica all’aroma e alla cultura del luppolo gratis
Leggere Gli ingredienti della birra: il luppolo: La guida pratica all’aroma e alla cultura del luppolo libri completi online gratis. Lettura di Gli ingredienti della birra: il luppolo: La guida pratica all’aroma e alla cultura del luppolo libri gratis online senza scaricare. Guardando l'articolo completo e-Books download gratuito? Qui si può leggere.
Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo, le sue origini e il modo in
cui è possibile sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione.
Stan Hieronymous parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare
il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli
di cui hanno bisogno. L’autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni di oltre
100 varietà di luppolo, con 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni
dei migliori birrai artigianali statunitensi, ed esplora la qualità e l’utilizzo del luppolo in
un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping. .