Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali



Download Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali

Descriptions Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali Gratis online

Leggere Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali libri completi online gratis. Lettura di Spezie, aromi e condimenti: Usi in cucina e proprietà medicinali libri gratis online senza scaricare. Guardando l'articolo completo e-Books download gratuito? Qui si può leggere.

Salvia, timo, cerfoglio, rosmarino, basilico, dragoncello, ma anche pepe, cannella, cardamomo, noce moscata, semi di papavero e molti altri... ecco i nostri più validi alleati per una cucina sana e gustosa. Sono ingredienti che arricchiscono con il loro profumo, il loro colore e il loro sapore i nostri piatti, offrendoci nel contempo tutte le loro preziose virtù medicinali!
Morgan Brooks presenta schede pratiche e informative che riportano l'origine, la storia e gli usi culinari e fitoterapici di numerose spezie ed erbe aromatiche, come pure di piante meno note ma che si trasformeranno in una gustosa scoperta per esaltare il sapore delle pietanze e migliorare il nostro benessere. Alcune sfiziose ricette ci permettono di cominciare fin da subito a giocare in cucina con sapori, colori e profumi! .